System-3
Politique de Confidentialité

english version

System-3 met au point l’Évaluation de l’état de préparation au leadership exécutif (EEPLE), qui est une simulation unique, prédictive et impartiale d’un logiciel-service (SaaS) visant à évaluer dans quelle mesure une personne est prête à assumer un leadership exécutif, quelle que soit son expérience.  

Chez System-3, nous avons à cœur la protection de votre vie privée. La présente politique de confidentialité décrit comment nous recueillons, utilisons et divulguons les renseignements personnels.

Les renseignements personnels que nous recueillons
Les personnes qui se soumettent à une EEPLE sont appelées ci-après des candidats. En tant que candidat, lorsque vous remplissez une EEPLE, votre nom, vos coordonnées et vos réponses d’évaluation sont consignés. Nous recueillons aussi des mesures sur la façon dont vous avez utilisé l’EEPLE.

Des renseignements supplémentaires tels que les emplois occupés, les études et les titres de compétences professionnels peuvent être recueillis à la demande de nos clients.

À la fin de l’EEPLE, on vous demandera peut-être de participer au sondage volontaire sur la diversité. Toute réponse que vous fournirez dans cette section n’aura aucune incidence sur les résultats de votre évaluation de l’état de préparation au leadership exécutif.

Comment nous utilisons vos renseignements personnels  
Les données obtenues dans le cadre de l’EEPLE seront analysées par des modèles prédictifs et des algorithmes d’apprentissage automatique que nous avons développés pour produire une évaluation impartiale et scientifique de l’état de préparation et des compétences en leadership d’un candidat. Cette évaluation aura la forme d’un rapport contenant des recommandations à prendre en compte ainsi que d’autres informations et elle permettra d’éclairer les discussions sur la sélection et le perfectionnement des talents par le client ayant fait appel à nos services.  

Le candidat recevra également un rapport concernant ses résultats à l’EEPLE.

Les données obtenues grâce à l’EEPLE seront en outre utilisées à des fins de recherche et d’analyse internes. Elles permettront de peaufiner les produits et d’effectuer des essais afin de développer et d’améliorer continuellement les produits et services de l’EEPLE et de System-3. Avec le consentement d’un candidat, les coordonnées peuvent par ailleurs être utilisées à des fins de marketing.

Les données obtenues dans le cadre du sondage volontaire sur la diversité à la fin de l’EEPLE aideront à comprendre les groupes démographiques qui forment le bassin de talents dans les marchés actuels du recrutement et de l’emploi et elles permettront de trouver des moyens de réduire les préjugés dans la sélection et le perfectionnement des talents.

Pour obtenir de plus amples renseignements, veuillez consulter ce tableau.

À qui nous communiquons des données personnelles   
Nous comprenons l’importance de communiquer les renseignements personnels uniquement aux parties qui doivent obtenir cette information pour que nous puissions offrir notre service et en respectant ce qui est permis par la loi.

Les développeurs de logiciels et de technologies de System-3 ont accès à des informations liées au développement et à l’amélioration de nos logiciels et de nos algorithmes d’apprentissage automatique. Les mesures visant à garantir la protection des données par les tiers conformément aux normes de l’industrie sont décrites ci-dessous.

Nous communiquons, par des moyens sécurisés, les résultats de l’évaluation de System-3 uniquement au client concerné ayant retenu nos services. Ces résultats ne sont divulgués à aucun autre tiers à part les sous-traitants de System-3 dans la mesure où c’est nécessaire pour soutenir le rendement et la prestation de services aux clients de System-3.  

Nous pourrions également divulguer des informations aux forces de l’ordre uniquement lorsque la loi le permet.  

Nous ne communiquons ni ne vendons aucune information personnelle à des tiers à des fins de marketing ou à d’autres fins.

Comment nous protégeons vos renseignements personnels    
Nous nous assurons de protéger tous les renseignements personnels conformément aux normes de l’industrie grâce à une combinaison de contrôles physiques, technologiques et organisationnels.  Étant donné qu’aucune mesure de protection ne constitue une garantie, System-3 s’est également doté de stratégies d’atténuation des risques. Il a notamment mis en place un protocole d’intervention en cas d’atteinte à la vie privée si une cyber attaque ou un autre incident impliquant des données avait lieu. Il aviserait entre autres les personnes et les autorités compétentes en cas d’atteinte à la vie privée qui comporte un risque réel de préjudice important pour les personnes concernées.  

System-3 utilise Microsoft Azure pour le traitement et le stockage des données, qui sont stockées sur des serveurs sécurisés. Seules les données que nous jugeons nécessaires sont conservées pendant une certaine période et sont protégées par divers moyens technologiques. Les informations éphémères sont, pour leur part, détruites.  

Les contrats et ententes que conclut System-3 avec des tiers et des employés, y compris ceux d’autres territoires de compétence, comprennent des dispositions pour s’assurer que les informations sont protégées selon des normes similaires. Ils précisent en outre que System-3 demeure responsable de la protection de vos données qui lui ont été confiées. Toutes les données personnelles ou confidentielles transférées par System-3 à ces tiers sont acheminées par un moyen sécurisé. Veuillez noter que les informations transférées à d’autres territoires de compétence sont assujetties aux lois de ces pays.  

Les rapports d’évaluation contiennent des informations personnelles sensibles sur les candidats. Les clients qui font appel à nos services ont donc l’obligation de protéger les données des évaluations concernant les candidats, par exemple en établissant des politiques, des procédures et des mesures techniques appropriées pour limiter l’accès à ces renseignements et leur divulgation.

Comment nous utilisons les témoins  
System-3 uses cookies on our website and other similar tools to conduct web analytics, in order to optimize our websites performance and functionality. Web browser settings can allow you to control the cookies stored on your hard drive. If you choose to disable cookies, you will still be able to visit our website.

Vos droits en matière de protection de renseignements personnels
System-3 utilise des témoins sur son site Web et d’autres outils similaires afin d’effectuer des analyses Web qui permettent d’optimiser le rendement et la fonctionnalité de ses sites Web. Les paramètres du navigateur Web peuvent vous permettre de contrôler les témoins stockés sur votre disque dur. Si vous choisissez de désactiver les témoins, vous pourrez continuer de consulter notre site Web.  

Vos droits en matière de protection de renseignements personnels. 

System-3 comprend que les gens se soucient de leur vie privée, et nous reconnaissons que notre service est rendu possible grâce aux renseignements personnels qui nous sont confiés. Nous prenons donc la protection des renseignements personnels très au sérieux et nous veillons à nous conformer aux lois, règlements et pratiques exemplaires applicables en matière de confidentialité. 

Nous nous engageons à respecter vos droits à la vie privée, y compris votre droit d’obtenir vos renseignements personnels, de les corriger ou de les supprimer, de fournir ou de retirer votre consentement, de vous désabonner des communications de System-3 ou de demander un recours si vous estimez que vos renseignements personnels ont été mal gérés. Pour obtenir des renseignements généraux sur le droit à la vie privée au Canada, visitez www.priv.gc.ca

Vous pouvez également consulter nos Conditions d’utilisation.

Comment nous joindre
Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant les pratiques de traitement des renseignements personnels de System-3, veuillez nous envoyer un courriel à l’adresse privacy@system-3.com.

Notre politique de confidentialité pourrait être modifiée  
Comme nous pourrions modifier cette politique de confidentialité de temps à autre, nous vous invitons à la consulter périodiquement lorsque vous visitez notre site Web. Toute modification importante à nos pratiques de gestion des renseignements personnels sera communiquée de manière proactive à nos clients et à nos contacts.

Dernière mise à jour : 27 avril 2022.

Les renseignements personnels recueillis par System-3 et notre utilisation de cette information

Recherche, développement de produits et mise à l’essai  

But de la collecte

Données personnelles recueillies

Promouvoir les évaluations de System-3 et renseigner les clients potentiels à ce sujet.
Inviter les candidats à se soumettre à une EEPLE.

Adresse courriel
Nom
Titre de l’entreprise 

Déterminer les principales compétences en leadership pour éclairer le développement de produits.
Établir/valider les principales compétences. 
S’assurer que les évaluations de System-3 sont conçues pour être inclusives des divers groupes de la collectivité et ne pas les désavantager. 
Effectuer de la recherche et du développement scientifiques de manière continue et apporter des améliorations aux produits.

Nom complet
Genre
Âge
Situation d’emploi 
Niveau de scolarité 
Réponses au sondage 
Réponses à l’EEPLE

Valider les résultats des évaluations de System-3 et toute autre amélioration aux produits.

Adresse courriel
Réponses à l’EEPLE

Promouvoir les évaluations de System-3 et renseigner les clients potentiels à ce sujet.

Renseignements généraux

Évaluations des candidats pour les clients 

But de la collecte

Personal data elements collected

Envoyer un courriel aux candidats pour qu’ils fassent les évaluations de System-3.
Envoyer au candidat les résultats de son évaluation.
Aviser les candidats en cas de modifications importantes apportées à la politique de confidentialité de System-3.

Nom
Adresse courriel

Évaluer les compétences en leadership des candidats.
Produire un rapport sur les compétences en leadership des candidats.
Développer et maintenir les évaluations de System-3.  
Effectuer des recherches et des analyses, du développement de produits et des essais.
Respecter une mesure d’application de la loi, exigée par la loi.

Réponses à l’EEPLE
Mesures liées à l’utilisation par les candidats de l’EEPLE (p. ex., temps consacré à chaque question)

Fournir du soutien technique aux utilisateurs.

Numéro de cellulaire s’il a été fourni, ou adresse courriel

Sondage volontaire sur la diversité  

But de la collecte

Données personnelles recueillies

Nous aider à comprendre les groupes démographiques qui forment le bassin de personnes talentueuses des marchés actuels du recrutement et de l’emploi.
Nous aider à trouver des façons de réduire les préjugés dans la sélection et le perfectionnement des talents dans le processus d’emploi.

Auto-identification (telle que définie par les normes relatives à l’équité en matière d’emploi).
Stéréotypes appliqués à soi-même (comment vous croyez que les autres vous perçoivent)

Site Web

But de la collecte

Données personnelles recueillies

Gérer et améliorer la fonctionnalité et le rendement des sites Web de System-3 et remédier à tout pépin technique qui survient.

Statistiques relatives à l’utilisation du site Web et adresses IP par l’entremise des témoins du site Web

Have a question?
Get in touch with us 👋

Fill up the form and our team will get back to you within 24 hours.
Thank you! Your submission has been received!
Error! Please try again.
System-3 Logo

We are currently working on the mobile experience.

Please visit our website on your desktop or laptop in the meantime.

System-3 Assessment